Лучший бренд в мире



iPhone представляет собой уникальный гаджет, который готовы приобрести многие пользователи, вне зависимости от его технического оснащения.Люди настолько доверяют этому производителю, что готовы отдать немалые средства , лишь бы новая модель была у них как можно раньше.Почему же во всём мире такое доверие к этому бренду?
Действительно, телефон с «надкусанным яблочком»превратился в символ успешности и процветания.Многим успешным людям не важно, что рядом на полках магазинов находятся гаджеты с гораздо более «навороченной начинкой и ценой, в разы уступающей iPhone.Приобрести продукцию этой фирмы вы сможете перейдя по ссылке http://54.i-stock.pro/vosstanovlennyj/apple-iphone-se/

Очень умную и продуманную стратегию разработал первый маркетолог этого бренда Гай Кавасаки.Концепция получила название «евангелизма«и заключается в приверженности бренду клиентов компании, которые всем советовали приобрести эти гаджеты и другие устройства компании.
Однако, говорить о том, что iPHone уступает другим брендам слишком некорректно и опрометчиво.Продавцы в магазинах электроники час проводят сравнения между продукцией компании Apple другими гаджетами, указывая на 8-ядерные процессоры представителей Android и 2-ядерный IOS.Но они умалчивают о том, что 2 ядра iPhone дадут большую фору остальным моделям.
Многие утверждают, что в магазине Google Play (для Android) гораздо больше приложений, чем в магазине App Store (для iPhone)/И это правда, их действительно на 100 тысяч больше.Но по данным исследований, качество приложений App Store гораздо выше и приносит в 4 раза больше прибыли, чем Gogle Play.То есть закачать любительский «мусор»шансов намного меньше.
Утверждение о том, что Android проще освоить, чем IOS правдиво, но отсутствие Блютуза и скачивание музыки через iTunes говорят о повышенных мерах безопасности системы, о её предохранении от нежелательных вирусов.
Дизайн у данных гаджетов очень сильный, с элементами эргономики.Клиент должен иметь возможность свободно дотянуться до любого угла экрана.
Насчёт заоблачной цены на продукцию Apple, то она сравнима с ценами на флагманские модели их непосредственных конкурентов, таких как Samsung, LG, Sony.А иллюзия переплаты возникает от отсутствия бюджетных моделей.
Приобретение iPhone не только доставит вам удовольствие, но и в конечном счёте позволит сэкономить.Ведь операционная система Android из-за своего контента засоряется уже через 2 года, а iPhone может работать гораздо дольше и продуктивнее.


© Источник: Android-Phones.ru
RSS Twitter В контакте Facebook Email
Rambler's Top100