Облачная платформа Stickeroid

Облачная платформа Stickeroid всё больше и больше интегрируется с другими сервисами.Разработчики убеждены, что облачная платформа способна заменить альтернативные решения для стикеров и изменить рынок коммуникации. На данный момент технология компании Stickeroid доступна для зарубежных пользователей через несколько популярных продуктов и набирает популярность среди прогрессивных пользователей интернета.Hype, Facebook Messenger, Kayak, Teno,r Giphy, Guggy, Swelly, Food Network, Pinterest-пользуются сервисом этой компании.

Главной особенностью продукции компании Stickeroid являются нейронные сети и уникальные разработки в процессе машинного обучения, что позволяет очень точно переводить слова на многих языках в стикеры.

Разработчики платформы активно внедряют свои идеи по всему миру.Сейчас идёт сбор датасета для китайского и арабского языков, что позволит охватить продукцией компании огромный рынок.Чтобы создать полную картину обучения нейронных сетей разработчикам пришлось проанализировать 80000 стикеров.Проделанная работа позволила воспользоваться собственными уникальными решениями и создать не только визуальные образы, а ещё и, в зависимости от запроса, дополнить его эмоциональной составляющей.

Кроме перевода текста в стикер для Hype и Facebook Messenger также стал доступен функционал генерации стикера при помощи Ai/

«Большинство людей не замечает то, как меняется коммуникация между людьми, но наша платформа замечает постоянную эволюцию и изменения. Человеческое общение очень многогранно, где количество уникальных слов увеличивается день ото дня. Наша платформа учитывает такого рода запросы с особым приоритетом, поэтому в таких случаях происходит генерация стикера», – отмечает Виктор Кох (основатель и главный разработчик Stickeroid).


© Источник: Android-Phones.ru
Еще в тему:
    None Found
RSS Twitter В контакте Facebook Email
Rambler's Top100