Покупая чехол для девайса, вы продлеваете ему жизнь

Сегодня мобильные телефоны или планшет стали предметами, без которых невозможно прожить. Десятки моделей современных смартфонов очень похожи по размеру и цвету. Чтобы выделить свой гаджет из линейки себе подобных, мы используем чехлы для телефонов или планшетов.  На рынке представлено множество самых разнообразных чехлов в различных цветовых вариациях. Купить чехол вы можете перейдя по ссылке.
Все чехлы делятся на группы, выбирая из которых вы получаете модный аксессуар, подходящий вам лучше всего.
Чехлы для телефонов и планшетов не только выделят вас среди подобных, но и позволят защитить от ударов при падении, попадании влаги, выскальзывании из рук.

Чехол бампер Ringke Fusion Series прозрачный-фиолетовый для Samsung G960 Galaxy S9

Первыми появившимися на рынке чехлами были силиконовые. Ещё до появления смартфонов они надёжно защищали кнопочные мобильные телефоны во время падения. Сейчас силиконовые чехлы обтягивают весь смартфон, за исключением кнопочных отверстий для удобного пользования гаджетом.

Ещё одним видом чехлов является флип-кейс или откидной чехол, в просторечии неправильно называемый книжкой. Передняя и задняя панель этого чехла плотно закрывает смартфон в режиме ожидания. Во время пользования передняя крышка откидывается вниз. Этот вариант чехла очень популярен, так как позволяет полностью закрывать современные фаблеты. Главное при покупке флип-кейса — проверить соединение панелей, чтобы передняя просто не отвалилась во время пользования.

Полиуретановый чехол с силиконовой основой New Book Case Black для Xiaomi Redmi Note 5A Prime (3/32Gb & 4/64Gb)

У настоящего чехла-книжки передняя панель уходит вбок, а не вниз. Эти чехлы не менее популярны, но есть очевидное неудобство: передняя панель мешает уху.

Чехол накладка Ringke Slim Черный (Black) для Apple iPhone X

Если вы не хотите увеличить объём и размер своих гаджетов, то покупайте чехол-накладку. Минусом этой модели является уязвимость экрана при падении, зато их великое множество, то есть есть из чего выбрать оригинальный.

Алюминиевый бампер с кольцом на палец Nillkin Barde Silver для Apple iPhone 7/iPhone 8

Если вам хочется закрыть только боковые стороны своего телефона, то вам стоит приобрести чехол-бампер. Обманчивое мнение, что при этом телефон не имеет защиты. Края бампера выступают за пределы экрана и задней крышки и при падении амортизирует гаджет, не позволяя разбиться.

Кожаный чехол футляр SGP Crumena Black для Apple iPhone 5/5S/5SE

Самым простым, но не самым удобным является чехол-футляр, куда полностью помещается гаджет и хлястиком поднимается наружу. Его главное достоинство — высокая степень защиты телефона.

Чехол-кобура выглядит атавизмом, но пользуется спросом у брутальных мужчин. Его недостаток — это неудобство изъятия телефона из чехла, а достоинство — это лёгкость подбора и высокая защита.

Полиуретановый чехол Nova Case черный (Black) для Huawei MediaPad M3 Lite 10

Чехлы для планшетов отличаются от чехлов для телефонов лишь размерами.Приобрести чехлы для планшетов с диагональю экрана 7 дюймов вы можете перейдя по адресу https://shoc.by/catalog/chekhly-dlia-planshetov Здесь также имеются чехлы-накладки, сделанные из пластика или силикона, хорошо защищающие от царапин и сколов, но не от падения. Чехлы-сумки помогают защитить устройство комплексно, но возникает сложность с выемкой. Чехлы-книжки имеют самое большое распространение, так как в них соединены и удобства выемки и хорошая защита.
Все эти аксессуары вы можете приобрести зайдя на страничку портала интернет магазина


© Источник: Android-Phones.ru
RSS Twitter В контакте Facebook Email
Rambler's Top100